argonxprime (argonxprime) wrote,
argonxprime
argonxprime

Это наше родное

Наверняка многие видели замечательный ролик, запиленный найком про зашкаливающий уровень суровости русского спорта. Крутота да и только!



А еще, чуть ниже видео, мы можем наблюдать унылый срач вечно недовольных нытиков, утверждающих, что не смотря на безусловную крутость ролика, он видите ли плохой, идея позорная,
страна разваленная, путин краб. Свалки самолетов, неухоженные улицы и суровые пейзажи промышленного города, это видите ли фу как стыдно цивилизованным людям показать.

Так вот. Крутость ролика в первую очередь заключается в его правдивости. Только мы можем комфортно чувствовать себя в таких условиях . И здесь нечего стыдиться.

Жигули по стереотипу - раздолбанная машина. Однако она может работать, пока нефть не закончится.

Хрущевка по стереотипу - наираздолбанейший вид жильня. Мои родители живут в таком доме. Он не собирается стареть ни морально (для жильцов) ни физически.

Когда у нас будут чистые, вылизанные улицы, мы будем снимать про чистые,вылизанные улицы. Когда в место свалок у нас будут экологические плюшки, мы будем снимать про экологические плюшки. Нас окружает свалка военной техники? Значит мы будем снимать про свалку военной техники. Недовольные становятся в очередь за розовыми очками и отправляются в Голливуд.

Это не просто наша среда обитания. Это наша культура. И мы ею гордимся.

Кто говорит что это стыдно, тот стыдится самого себя.

Tags: nike, Россия, культура, недовольные, реклама, свалка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments